真心相待換得這樣的結果。真心不值錢嗎?

我是開小輔導班的。之前招了一個老師。是一個小姑娘。我自認為與她相處的很好。他在我這里也干了有一個學期。暑假期間,我向他確認新學期是否來上班。他說過來。我就沒有再重新找老師。剛剛10月7號晚上十點。給我發了一條消息。我看到回他的時候,就已經被他拉黑了。我給他打電話。立刻掛斷。于是我發了后面那條短信。在他任職期間,我認為我對她頗為寬容。多次請假。我都直接同意。她男朋友在外地當兵。出來的機會不多。他每次去看男朋友或者有別的事請假。都是在上班當天。才會給我發消息。說,我在哪里哪里?趕不回來了。我體諒他。從不說什么。也沒有扣他工資。因為我把她當妹妹。第一個月的時候,才上了半個月的班。說要還手機的花唄。找我預支工資。我就給他了大半工資。后面每個月基本上也沒怎么壓工資。他請假的天數多了,我也只是意思一下可能扣一天工資或者不扣。家里有什么好吃都會記得給他一份。我父親回老家帶了特產。他吃了說好吃。這次國慶我又給他帶了。朋友結婚。就在剛剛他沒給我發消息之前,我已經把糖給他擺在了桌子上。男朋友回來了我發了紅包請他們喝奶茶。我發帖是想讓他看到。你如果想走我不會挽留。畢竟人各有志。但是希望你即使不面對面,也不應該將我拉黑?;蛘嘰虻緇昂臀宜狄簧?。你甚至連一點余地都沒給我留。連緩沖的時間都沒有給我。甚至我家門的鑰匙還在你那。你說直接給我寄過來。我現在真的不知道我這樣真心對別人好是不是對的。剛剛哭了一場。不是因為著急。因為我學生不多,一個人累些也沒有問題。而是覺得自己的真心被人所糟踐了。今晚注定又是一個不眠之夜。發帖。不是為了抨擊誰。所以將人名及號碼全部遮擋。只是內心實在難以平復。

小姑娘挺好的

其實你也不要傷心,這丫頭雖然做事欠妥,感覺上也不是太壞的人,估計涉世未深,做事不圓滑,可能內心覺得愧對你,不知道怎么當面和你說,干脆拉黑,把頭埋起來,逃避現實現實!你消消氣,趕緊打起精神找個適合的老師!

確實很受傷

有誰愿意來做老師的嗎?我超好相處哦

我的感覺,正是因為她知道你對她挺好,才不好意思當面跟你說辭職,無奈之下只好留言,不好意思再面對你,才干脆拉黑??杉伺⒚嫫げ?,雖然做事方式不對,人還是不錯的。

還文化人,他她它都分不了,誤人子弟。

這種人人品確實不咋的,根本不把你當回事,你也沒有必要和這種人慪氣,氣壞了身子不值得!

路過幫頂。

唉 我以前也遇到這樣的人 理解你 抱抱不哭

小孩兒不懂事,把對她好的老板心傷了。

好的員工常有而好的老板不常有,祝你以后事業順利!

小姑娘 臉皮薄,沒什么責任心。消消氣 ~

我猜,就是因為你對她太好了,她才有內疚感,不敢面對你,只好拉黑你!小丫頭應該人也不壞,只是不好意思,不知道怎么處理罷了!樓主是個好人,好老板,希望樓主不要因為這件事改變你對員工的態度,好人會有好報!

真心如果值錢,那婚戀時為何是用房產、禮金、鉆戒、首飾等來伴隨誓言結束時還得分割這些?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊