馬上要拿房了,你也許會問:

小編,我家只有90㎡,還能再隔出一間衣帽間嗎?
小編,為什么我家跟鄰居面積差不多,裝修報價來去有點大?
小編,我家想要住的舒適又好看的裝修,能做到嗎?

小編想說:
好設計,可決定了80%的裝修效果;
好的設計師會在前期是可以幫你控制好裝修預算的。

鑒于最近找小編,想要有專業建議以及更換的把控裝修預算的朋友們比較多,小編特地跟領導協商,舉辦一家OK家居專屬的樣板房征集,不僅有好看的設計風格,更有價格優惠,當然更少不了福利活動。OK家居將全程監督本次活動。

參與方式:
在表單中,填寫“姓名+聯系電話+小區+面積+風格”,小編會在第一時間回訪你的。

疑問解答:
添加“OK家居裝學院院長微信(18655500953)”在線解答你的疑問。

掃描二維碼
添加小編微信

好看的戶型可遇不可求,合拍的設計師更難求。
樣板房征集活動是小編千挑萬選的結果,
本次活動全程由娘心裝飾提供服務,OK家居全程監督。

————樣板房專屬福利活動————

勁爆最低價全包套餐——90平米以上
全包價:899元/㎡
小編算賬時間到
舉個栗子:你家100平米,半包5萬+七七八八的費用=15萬元
樣板房鉅惠套餐:你家100平米,全包價899元/㎡*100平米=89900元
有沒有發現!有木有發現!有米有發現!立省5萬+

勁爆最低價全包套餐——90平米
全包價:?8000元

優惠看見沒?優惠看見沒?優惠看見沒?
省的都是真金白銀的人民幣呀!
本次樣板房活動更有升級服務,開業期間參加升級服務即可享受六大禮包

智能家禮包:全屋智能語音開關、智能馬桶
定制大禮包:兩個大衣柜、鞋柜、陽臺(總計15平米,為莫干山定制)
家具大禮包:16件全屋家具(1.8m床+1.5m床各一張+床頭柜4個+餐桌+4把餐椅+沙發茶幾+電視柜)
軟裝大禮包:全屋窗簾、燈具
解放媽媽大禮包:智能洗碗機、廚房涼霸
寶寶健康大禮包:主臥+次臥硅藻泥、全屋無醛治理

別說小編不給力,福利活動當然不止這一波,不然小編怎么出來混呢!

9月28日活動當天
參加娘心裝飾開業活動
就有機會參加砸金蛋活動
一等獎:美的滾筒洗衣機
二等獎:美的智能1.5匹空調
三等獎:海信55寸液晶電視機

別說話,聽我說,砸金蛋是滿足不了小編為大家求取福利的欲望的。活動當天,更有整點抽大獎活動,人品、運氣嗨起來!兒童高低床、輕奢梳妝臺,智能指紋密碼鎖、方太熱水器……一場樣板房征集活動,只要你來現場,就有機會將“家”填滿,拎包入??!趕緊填寫信息報名吧!

敲重點,最后,OK家居全程媒體監督,放心報名吧!

案例展示

小區:華海城市廣場
裝修風格:北歐

小區:東方城
裝修風格:現代簡約

小區:上湖家園
裝修風格:田園
篇幅有限,僅展示部分效果圖,如有疑問,請聯系小編微信(18655500953)!

怎么報名才算成功呢?填了號碼就可以了嗎?

拉鉤上吊 發表于 2019-9-12 09:04
怎么報名才算成功呢?填了號碼就可以了嗎?

是的,是的,工作人員會電話聯系您的!

我家剛拿房可以報名嘛

可以看看

可以看看

我家就是在娘心裝的,工人手藝還可以。一個姓李的經理很熱心。從頭服務到尾,給個贊

樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

花卷0126 發表于 2019-9-12 18:01
我家剛拿房可以報名嘛

可以的可以的!填寫信息就可以了!會有工作人員電話聯系您的哦!

樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

非常不錯的品質裝修!趕緊填寫表單報名吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊