[其它] 鹵菜店主稱“有加罌粟我坐牢”,你信不?

近日,江蘇張家港執法人員根據舉報到店檢查時,店主李某堅稱自己被冤枉了,說“有加罌粟就去坐牢”。

可是民警對鹵肉湯汁檢測發現罌粟呈陽性,隨后在湯鍋里的一個調料包內發現了罌粟。

李某一改10分鐘前的理直氣壯,轉眼就痛哭流涕求饒。

在外面買熟食鹵菜還是要當心??!

打臉速度飛快

關鍵你要吃的話,你怎么才能當心?

罌粟燒肉,鹵菜很正常,有沒有常識

怎么當心?有幾個鹵菜,面條不放這個的

頭像被屏蔽

信,也不太相信

不放這個不好吃

幾年前友人從皖北帶了薄餅,上面撒了小黑點密密麻麻,說是**籽,由她80多歲母親為我做的??加械囊苫?,終經不住誘惑,非常香。

小馬發展 發表于 2019-5-7 08:27
罌粟燒肉,鹵菜很正常,有沒有常識

法律允許?

sjmas 發表于 2019-5-7 08:57
家家都放,

說話注意點,只有少部分。。現在真正生意好的店是不會放的。。。   我以前開的拉面店就沒放過,不過每次熬湯多放點骨頭,味道都說好。。

我就不信了,就那么一丟丟當調料放的,一天吃幾次?一次吃多少?吃了會上癮?

同一家店。有次買了之后忘記放湯了?;厝コ院蠓⑾治兜酪壞愣疾緩貿?。之前每次都放湯每次吃的時候也特別好吃,而且想再去買的沖動。

個人覺得這個東西是宣傳造成的恐怖。即使上癮能有香煙成癮危害大?香煙成癮要掏真金白銀。罌粟殼的危害網上去搜下,毒性都沒被人證明過,只是小白鼠給予3500mg/kg,10只 小鼠中只有2只死亡?;共恢遣皇薔奘笛?。
我們都知道,在中國,普通老百姓生病是只能抗,治不起的。我母親是農民,現在國家福利好,每年國家也無償給幾百元,但在物價面前,這個錢去醫院,連個水花都不冒就沒了。我們父母這代人子女多,年輕時他們又是大集體時候,沒吃的,肚子餓了就喝水,觀音土他們都吃過,距離我老家不到幾公里的村子,只剩下1個人,,這個人還是因為是司機。老年了,年輕時的虧損,身體不會好,高血糖,高血壓,關節炎等等,(農民每年交200的保險,醫院價格比改前提高了幾百倍都不止吧,實際報銷之外,都比改前翻了不計其數倍,如膽結石,報銷之外還要5000多,老年人是舍不得到醫院的)我母親常年燒菜就是放點罌粟殼,可以止痛,現在80多了,這些病自然還在,但他們還是能好好的自己生活。假如不用罌粟殼,能抗這么久?哪有想象的可怕,我每年都拿一顆把種子埋在花盆,竟然幾年一個籽都沒花芽。這種植物也太嬌氣了。

這玩意以前我是嫉惡如仇,但老婆給我說她們老家家里人有個頭疼腦熱胃疼不舒服的就用這個叫大煙果子的煮點水喝喝就好了。另外我爺爺是老革命打過日本鬼子的,他對我說過他們打仗打個一天兩天沒飯吃,上頭發煙土?。?!這玩意也不是一點用沒有

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊